Normativa sulla privacy

L’Azienda Agricola VILLA ELISA di Ferrari & c. SS, con sede legale in Via del Dossello n. 193 Iseo (BS) C.F/P.IVA 03140230982, in qualità di Titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 comma 1, Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) che il trattamento dei Vostri dati sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
La informiamo inoltre che:
– i dati personali forniti verbalmente, per iscritto, tramite supporto magnetico o via internet, sia in passato sia in futuro saranno oggetto di trattamento per finalità strettamente connesse all’attività svolta e nell’ambito degli incarichi conferitici, fermi restando gli obblighi di riservatezza e di segreto professionale cui la scrivente è tenuta.
– Il trattamento sarà effettuato mediante documenti cartacei e/o con l’utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati;
– il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di consentire il corretto adempimento contrattuale e di assolvere ai normali obblighi di natura fiscale e contabile;
– i dati raccolti potranno essere comunicati a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della scrivente (consulenze professionali e legali, compresi i relativi atti a rilevanza esterna, assicurazioni, trasporti e consegne, elaborazione dati, fornitura e assistenza software) a banche o società finanziarie nelle varie forme tecniche possibili;
– il Titolare dei suddetti trattamenti, nel senso e con la propria responsabilità stabiliti dal decreto citato è l’Azienda Agricola VILLA ELISA di Ferrari & c SS. Il Responsabile del trattamento è il Sig. Ferrari Ennio.
– Lei potrà esercitare i suoi diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e più precisamente:
1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma leggibile;
2. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b)delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
3. ottenere:
a)l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati;
b)la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, qualora non fossero pertinenti allo scopo della raccolta;
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
– Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando:
– Una raccomandata A/R ad Azienda Agricola VILLA ELISA di Ferrari & c. SS – Via Del Dossello, n. 193 25049 ISEO (BS)
– Una e-mail all’indirizzo pec: villaelisa@pec.coldiretti.it
– Il titolare tratterà i dati personali il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per ottemperare agli obblighi di legge legati alla conservazione.

Le segnaliamo che, qualora foste già nostri clienti, potremo trattare i Vostri dati ed inviare comunicazioni al fine di consentire il corretto adempimento contrattuale e di assolvere ai nomali obblighi di natura fiscale e contrabile, salvo suo esplicito dissenso.

Iseo 21/01 /2019

Azienda Agricola VILLA ELISA di Ferrari & c. SS

CREDITS.

Art direction
OENOLAB

Concept e Web design
ARDUA.

Photo
MATTIA PAGANI

Web Development
ANDREA MUTTI